Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross   Moto Cross

Aktuelles Gesamtergebnis BW-Cup 2007

Aktuelles Gesamtergebnis Gai-Cup 2007
Gesamtergebnis Gai-Cup 2006

20. April 2008

Kristof Noack nahm am 20. April 2008 an einem Lauf des Südwestcup´s in Fischbach teil.

17. Mai 2008

Am 17. Mai war es endlich soweit das erste BW-Cup Rennen in Holzgerlingen stand vor der Tür.

Bei schönem sonnigen Wetter kamen Johannes und Kristof gut durch die Qualihürde.

Von den 51 anwesenden Fahrern durften nur 30 das Hauptrennen bestreiten.

Im Hauptrennen belegte Johannes den 19ten und Kristof den 24ten Platz.

24./25. Mai 2008

Am 25. Mai nahm Kristof in Schopfheim an einem Lauf des 125er Pokal Süd teil.

Leider stürzte Kristof im ersten Lauf direkt nach dem Start und musste das Rennen wegen

einer Verletzung am Daumen beenden.

08. Juni 2008

Am 8. Juni fand das zweite Rennen des BW-Cup´s in Schnaitheim statt.

Kristof war an diesem Wochenende leider vom Sturzpech verfolgt und landete deshalb leider nur auf dem 28ten Platz.

05. Juli 2008

Am 5. Juli fand das 3te Rennen des BW-Cup´s in Schweighausen statt.

Kristof Qualifizierte sich für das Hauptrennen und belegte dort den 18ten Platz.

12./13. Juli 2008

Am 12./13. Juli fand in Obernheim ein SAM Lauf statt.

Kristof trat hier als Gastfahrer auf.

Er belegte im Rennen den 24ten Gesamtplatz.

10. August 2008

Am 17. August fand in Welschingen ein Stoppelcorss für gute Zwecke statt.

Kristof startete hier in der Klasse der Seitenwagen mit einem Freund aus Ippingen.

Sie belegten hier den 3ten Gesamtrang.

18. August 2008

Am 18. August dufte ich als Gaststarter am Motocross der europäischen Nationen in der Seitenwagenklasse starten.

Ich und mein Freund belegten in diesem Rennen den 13ten Gesamtplatz.

21. September 2008

Am 21. September fand das alljährliche Clubrennen in Hornberg statt.

Johannes belegte hier den Gesamt 3ten und Kristof den Gesamt 6ten Platz in der 125er Klasse.

11./12. Oktober 2008

Am 11. und 12. Oktober fand das letzte Rennen dieses Jahres in Ippingen statt.

Johannes Noack lieferte sich mit Johannes Merz einen harten Kampf um die Clubmeisterschaft die

Johannes Noack letztendlich gewann. Kristof war leider durch Grippe geschwächt und belegte nur den 5ten Rang.

Romaeus wurde Gesamt 9ter und Philipp Banka musste das Rennen schon im Training absagen,

da seine Maschine leider einen Motorschaden erlitt.